+7 391 229-65-95
Напишите нам в

Вы можете написать нам
в мессенджеры

сервис-центр Близнецов Авторизованный сервис-центр по ремонту бытовой техники
+7 391 229-65-95
Напишите нам в

Вы можете написать нам
в мессенджеры

с 9:00 до 18:00
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
272829303112
34
5
6
78
9
101112131415
16
171819202122
23
242526272829
30
31123456
 Выходной день
 Сокращенный день
 Текущая дата

Отзывы клиентов

Фламп
Yandex
Google
Отзывы о нас на Флампе
Google Reviews
4.6
Would you rate us on Google?
Андрей Левковский
06.12.2021 11:25
Суперский центр запчастей!!!! Советую
Ответ владельца
Благодарим за отличную оценку нашей работы! Обращайтесь, если потребуется произвести ремонт или приобрести оригинальные запчасти для бытовой техники.
Александр Белянин
03.12.2021 16:01
Ответ владельца
Александр, спасибо за хорошую оценку! Были рады Вам помочь!
Андрей Егоров
26.11.2021 10:23
Ответ владельца
Добрый день, Андрей! К сожалению, мы не нашли обращений на Ваше имя в нашей базе данных. Может быть Вы не являлись клиентом нашей компании? Сообщите, пожалуйста, что Вас не устроило в работе сервисного центра по тел. 89632577277, Татьяна (Viber, WhatsApp)
Sumerki Bezumiya
15.11.2021 08:06
Заказ W126352 Ремонт стиральной машины. Девочки в колл-центре вежливые. Всё узнали, всё объяснили. Доставщики прекрасные, вежливые. Ремонт занял неделю (без учёта времени доставки запчастей, но тут уж не от них зависело). После ремонта возникли небольшие вопросы - спокойно прислали мастеров, всё исправили, денег не взяли. Вообще всё прекрасно, что редкость в наше время. 5+
Ответ владельца
Добрый день, Павел! Да, действительно мы успешно отремонтировали Вашу стиральную машину ARISTON AQXXD129HEU. Благодарим за доверие и добрые слова в адрес сотрудников. Наш сервис большое внимание уделяет качеству и это наш девиз. Всегда рады помочь!
Исаенко Владимир
20.10.2021 06:40
Профессионально!
Ответ владельца
Спасибо, Владимир! Все ремонты мы выполняем строго по технологии Производителя, и нам приятно, что Вы оценили качество нашей работы.
Olga Olga
19.10.2021 13:20
Ответ владельца
Спасибо, Ольга! Рады, что Вам понравилось, как мы выполняем свою работу!
Taras Zhovtun
17.10.2021 09:46
Лучший сервисный центр в Красноярске, обращался пять раз и всегда все на высоте
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса! Надеемся еще не раз порадовать Вас своей достойной работой!
Алексей Широков
13.10.2021 07:58
Грамотный и приветливый персонал, рекомендую 👍💯👍
Ответ владельца
Спасибо за позитивное отношение к нашему сервису, Алексей! Рады, что Вам нравится, как мы выполняем свою работу.
Алексей Голобоков
08.10.2021 02:41
Брал комплектующие к нагревателю термекс, цена вполне разумная
Ответ владельца
Спасибо, Алексей! Мы являемся Авторизованным сервисным центром TERMEX и предоставляем нашим клиентам оригинальные комплектующие без наценок сторонних поставщиков! Всегда рады Вам помочь!
Тамара Тамара
02.10.2021 11:53
Ответ владельца
Спасибо за высокую оценку, Тамара! Рады, что Вы остались довольны обращением в СЦ "Близнецов"!
Serg SKSA
30.09.2021 10:45
Ответ владельца
Добрый день! К сожалению, Вы не уточнили, что именно Вас не устроило в работе сервисного центра. Может быть, оценка по ошибке адресована не нашей компании? Если у Вас имеются какие-либо замечания по нашей работе, сообщите, пожалуйста, об этом по тел. 89632577277, Татьяна (Viber, WhatsApp)
Сергей Чупахин
12.09.2021 07:58
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Сергей! Приятно, что Вам нравится, как мы выполняем свою работу.
kristy83kr
08.09.2021 10:54
Ответ владельца
Добрый день, Кристина! Сообщите, пожалуйста, что именно Вас не устроило в работе сервисного центра по тел. 89632577277, Татьяна (Viber, WhatsApp). Мы разберемся в ситуации, так как очень заинтересованы в качественном обслуживании.
Алексей Грачев
21.08.2021 10:46
Ответ владельца
Спасибо, Алексейг! Ваша оценка сервиса очень важна для нас! Обращайтесь еще, если потребуется отремонтировать какой-то прибор, подключить новую бытовую технику, подобрать подходящие детали
Валерий Высоцкий
20.08.2021 08:29
Отличный ассортимент запчастей и аксессуаров
Ответ владельца
Спасибо, Валерий! Являясь Авторизованным сервисным центром более 100 брендов, мы, действительно, поддерживаем большой запас оригинальных деталей на нашем складе. Обращайтесь еще!
Маргарита Румянцева
18.08.2021 07:34
Нужна была деталь для водонагревателя, по телефону девушка вежливо сообщила, что есть в наличии, в офисе на Дудинской красиво и стильно.
Ответ владельца
Спасибо за приятный отзыв, Маргарита! Рады, что Вам понравилось обслуживание и обстановка в нашем приемном отделе! Мы трудимся для Вас!
Ilja Nasarenko
18.08.2021 05:35
Отличный авторизтрованный сервис 👍
Ответ владельца
Были рады помочь, Илья! Вы неоднократно обращались в наш сервисный центр с бытовой техникой Gorenje, которую мы обслуживали по гарантии. Все ремонты мы выполняем строго по технологии Производителя, и нам приятно, что Вы оценили качество нашей работы.
Александр Ерохин
31.07.2021 15:00
Очень дорого, но можно найти дефицитные запчасти.
Ответ владельца
Добрый день, Александр! Дело в том, что мы предоставляем только оригинальные детали, изготовленные на заводах Производителей. У них изначально дорогое производство + к сожалению, цены на них напрямую зависят от курса мировых валют – доллара и евро. Именно поэтому, к сожалению, у них такая стоимость. Но мы рады, что можем быть полезными, так как в нашем сервисном центре Вы можете найти даже редкие комплектующие.
Сергей Бяхов
24.07.2021 16:46
Очень хороший специализированный сервисный центр (магазин)
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку, Сергей! Обращайтесь еще, если потребуется провести качественный ремонт или приобрести оригинальные детали, с удовольствием Вам поможем!
Александ Кравченко
23.07.2021 08:14
Ответ владельца
Добрый день, Александр! Вы обращались в наш сервисный центр с жалобой на то, что «постоянно работает, не отключается компрессор» холодильника BOSCH модель KGN39VW14R/01. К сожалению, с подобной проблемой к нам часто обращаются клиенты именно летом, в жаркую погоду. В день выезда мастера 22 июля температура воздуха была +27 гр. С., и в таких условиях большинству холодильников приходится расходовать больше энергии, чтобы внутри камер сохранялась заданная температура. У Вас же проблема усугубилась тем, что в морозильной камере практически не было продуктов. Мы хотим объяснить Вам и всем нашим клиентам, что холодильник так устроен, что он работает как аккумулятор, то есть замораживает продукты, которые потом служат источником поддержания низкой температуры в холодильнике. За счет этого компрессор включается и выключается согласно инструкции. У Вас, по сути, был пустой холодильник, и компрессору приходилось постоянно работать, чтобы нагнетать холод. Мастер Николай Кузнецов (стаж работы в СЦ – 17 лет) рассказал Вам об этом и дал рекомендации, что нужно делать, чтобы устранить проблему. Никаких неисправностей выявлено не было. И как честный сервис мы меняем детали только тогда, когда они неисправны. Если же холодильник работает исправно, мы говорим об этом объективно и справедливо. Но, конечно, если у Вас есть такое желание, можно установить логгер для регистрации температур. Но, во-первых, это нужно делать только при загруженном холодильнике, а, во-вторых, исходя из нашего опыта, это все-таки не имеет большого смысла. Мы считаем, что Ваш холодильник абсолютно исправен, и не нуждается в ремонте. Если у Вас нет продуктов, то положите в морозильную камеру пластиковые бутылки объемом 2 л с водой, и тогда холодильнику будет из чего аккумулировать температуру, и он начнет работать согласно инструкции. Если у Вас возникнут проблемы, Вы всегда можете позвонить в наш сервисный центр по т. 229-65-95
Денис Морковкин
20.07.2021 07:02
Ответ владельца
Денис, спасибо, что поделились своим мнением после покупки термозащиты для водонагревателя Gorenje. Рады, что с нашей помощью вновь обеспечена безопасная работа Вашего прибора!
Life as a Game
18.07.2021 13:07
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса! Надеемся еще не раз порадовать Вас своей достойной работой!
Галина Ушакова
10.07.2021 10:31
Нашли что искали.
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку, Галина! Рады, что необходимые детали Вы смогли найти именно у нас.
Виталий Загороднюк
09.07.2021 16:09
Ответ владельца
Спасибо, Виталий! Были рады предоставить Вам необходимую оригинальную полку для холодильника BEKO!
Ольга Федорюк
28.06.2021 12:34
Ответ владельца
Спасибо за позитивное отношение к нашему сервису, Ольга! Рады, что Вам нравится, как мы выполняем свою работу.
Андрей Сухих
26.06.2021 12:06
Ответ владельца
Добрый день, Андрей! Мы не понимаем, почему Вы поставили нам отрицательную оценку. 21 июня Вы привозили в наш сервисный центр на диагностику детали от водонагревателя ARISTON модель ABSBLUECOPW50Vslim: плату управления, силовой модуль, датчик, крышку и попросили побыстрее их посмотреть и заменить неисправные. Через пару часов с Вами связался менеджер Петр и сообщил стоимость новых оригинальных деталей для Вашего ЭВН, после чего Вы дали согласие на замену, но потом передумали и попросили утилизировать привезенные детали. Исходя из этого, мы совершенно не понимаем, что именно Вас не устроило в нашей работе. Уточните, пожалуйста, что конкретно нам необходимо улучшить.
Eduard Angald
25.06.2021 12:40
По делу: отвратительная работа менеджера. Без объяснения причин, во время нашего диалога, переключился на другого клиента, заставил ожидать несколько минут, после чего вернулся к нашему диалогу, все это время я сидел в кресле клиента напротив менеджера, был между клиентом и менеджером. После ещё пришлось подождать, когда найдут запчасть и принесут.
Ответ владельца
Спасибо, что сообщили , что Вас не устроило в работе сервисного центра. Уточните, пожалуйста, в какой день Вы посещали приёмный отдел и какой менеджер Вас обслуживал. Мы посмотрим запись с камер видео наблюдения.
Надежда Жихарева
24.06.2021 17:30
Ответ владельца
Спасибо за высокую оценку, Надежда! Рады, что Вы остались довольны обращением в СЦ "Близнецов"!
Андрей Герцен
21.06.2021 12:44
Лучший сервисный центр Аристон
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Андрей! Ежедневно стремимся оправдать доверие Производителя)
Петр Сергеев
21.06.2021 09:23
Ответ владельца
Спасибо, что с 2004 года обращаетесь в наш сервисный центр, Сергей! Всегда рады помочь - качественно отремонтировать прибор или предоставить необходимые детали.
Андрей Тришин
12.06.2021 18:07
Ответ владельца
Спасибо за хорошую оценку, Андрей! Понимаем, что всегда есть куда стремиться и стараемся постоянно улучшать сервис.
Хасан Хасанов
05.06.2021 04:21
Ответ владельца
Спасибо, Хасан! Приятно, что Вам нравится, как мы выполняем свою работу.
Madina Umarova
03.06.2021 13:56
Ответ владельца
Спасибо, Мадина! Вы обращались на горячую линию BOSCH с жалобой на то, что нагреваются боковые стенки холодильника. Мы были рады проконсультировать Вас по особенностям работы прибора. Обращайтесь еще, если понадобится наша помощь!
Игорь Беспалов
31.05.2021 09:39
Не первый раз обращаюсь все отлично!
Ответ владельца
Спасибо, Игорь! С 2017 года Вы проводите у нас обслуживание посудомоечной машины ELECTROLUX ESF9450LOW и очень приятно, что Вы всегда остаетесь довольны нашей работой!
Светлана П
30.05.2021 09:01
Надеюсь мне помогут решить проблему
Ответ владельца
Спасибо за обращение в наш СЦ, Светлана! Сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваши ожидания!
Анастасия Телятникова
23.05.2021 07:22
Видно что центр надёжный, но цены очень завышены. Прежде чем озвучивать такую стоимость ремонта техники, могли бы посмотреть стоимость нового в магазине и не завышать в 3 раза от нового. Причём уже не первый раз с ними сталкиваюсь, что на самом деле сам ремонт можно сделать очень дёшево.
Ответ владельца
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением о сервисном центре, но к сожалению, мы не нашли обращений на Ваше имя в нашей базе данных. Поэтому нам трудно комментировать этот отзыв, не видя результатов диагностики и не понимая, о чем идет речь (смету мы озвучиваем всем нашим клиентам только после проведения диагностики). Но, исходя из нашего опыта, хотим сказать, что стоимость ремонта напрямую зависит не от рыночной стоимости прибора, а от степени повреждений и количества поломок. Оригинальные детали стоят недешево в связи с их дорогим производством и курсом иностранных валют. Если поломка не одна, то ремонт, действительно, может оказаться нецелесообразным. Дешево можно сделать только некачественный ремонт, после которого нет никакой гарантии надежной и безопасной работы прибора. Во избежание этих и других проблем, мы хотим посоветовать Вам и другим нашим клиентам предупреждать их заранее – четко следовать инструкции по эксплуатации приборов, правильно устанавливать бытовую технику и вовремя устранять имеющиеся поломки.
Sergey Serzhov
13.05.2021 09:35
Стало дороговато. Вызов мастера сделать сложно, ибо все занято. Начал обращаться в другие СЦ.
Ответ владельца
Добрый день! К сожалению, мы не смогли найти Вас в нашей базе данных. Возможно, оценка по ошибке была адресована не нашей компании? Напишите, пожалуйста, что Вас не устроило в работе сервисного центра на эл. почту: remont@bliz.ru или на Viber, WhatsApp 8-963-257-72-77, Татьяна
Николай Майоренко
02.05.2021 15:08
🙂👍
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку! Являясь Авторизованным сервисным центром компании ZANUSSI, мы провели диагностику термовентилятора модель ZFH/S-207, выявили неисправность двигателя и согласовали с Представительством Акт на обмен этого прибора. Были рады помочь, Николай!
Сергей Смолин
23.04.2021 10:17
Ответ владельца
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в СЦ «Близнецов».
Alexander L
15.04.2021 17:34
Отличный сервис центр, все вопросы решили быстро и оперативно по телефону, нашли нужную деталь и оформили заказ. Оплатил через интернет, по карте, не выдался из дома. Все шаги можно отслеживать на сайте. Заказ пришел гораздо быстрее, чем ожидалось. Сегодня успел едва к закрытию, было уже 19:05, но ребята не бросили и выдали заказ. Надеюсь, конечно, что сюда обращаться не придётся и техника будет служить бесперебойно. Но если случится поломка, то прямым ходом сюда.
Ответ владельца
Александр, спасибо за отличный отзыв. Вы, действительно, обращались к нам 19.03.2021г для приобретения кабеля для холодильника BOSCH, идентификационный номер 12035705, № заказа 24749. 15 апреля необходимая деталь пришла в СЦ, что оказалось раньше озвученного Вам срока поставки. Очень приятно осознавать, что обращение к нам не доставило Вам никаких проблем при оплате и отслеживании детали. Отдельная благодарность за оценку работы приемного отдела. Будем и дальше стараться поддерживать высокие стандарты обслуживания наших клиентов!
SUGAR-PEPPER ब्रह्मन्,
12.04.2021 18:34
Ответ владельца
Спасибо, что оценили работу нашего сервиса на отлично. Надеемся порадовать Вас еще нашим качественным обслуживанием.
Ev Ali
06.04.2021 21:20
Ответ владельца
Спасибо за обращение в СЦ «Близнецов»! Надеемся, что Ваша любимая техника будет радовать бесперебойной и долгой работой.
Максим Копылов
26.03.2021 13:52
Ответ владельца
Спасибо за позитивное отношение к нашему сервису, Максим! Рады, что Вам нравится, как мы выполняем свою работу.
Ирина Гончар
26.03.2021 05:53
работа налажена, всегда позвонят известят. мастер сделал все быстро и хорошо (ремонт холодильника). мастер всегда находился в маске! работой и сервисом довольны!
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Ирина! Мы, действительно, большое внимание уделяем качеству. Приятно узнать, что благодаря работе мастера Николая Кузнецова, холодильник HAIER AFL631NF радует Вас бесшумной и безупречной работой!
Vladimir Koyshman
25.03.2021 13:14
👍
Ответ владельца
Владимир, спасибо что доверяете решение проблем с бытовой техникой нам! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Нина Волга-К
22.03.2021 09:50
Ответ владельца
Спасибо за высокую оценку, Ирина! Рады, что Вы остались довольны обращением в СЦ "Близнецов"!
Игорь Руденко
16.03.2021 08:31
Ответ владельца
Спасибо, что порадовали нас своей отличной оценкой! Приятно, что удалось оправдать Ваши ожидания!
Ольга Иванова
10.02.2021 06:57
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Ольга! В случае необходимости обращайтесь снова!
Марина Сосновская
21.01.2021 09:33
Выражаю свою благодарность мастеру. Приехал без опозданий, выполнена работа быстро, качественно. Необходимые запчасти у него оказались. Чистый, опрятный. Документ о выполненной работе есть и чек есть. Я очень довольна! Спасибо огромное!
Ответ владельца
Марина, спасибо за такой хороший отзыв о работе нашего мастера Алексея Семенова! Были рады оперативно помочь Вам в ремонте стиральной машины INDESIT WIUN80. Пусть она радует Вас безупречной работой!
Владимир Сунгуров
19.01.2021 14:00