сервис-центр Близнецов Авторизованный сервис-центр по ремонту бытовой техники
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
282930123
4
5678910
11
121314151617
18
192021222324
25
262728293012
 Выходной день
 Сокращенный день
 Текущая дата
Красноярск
10:52
Москва
06:52
Владивосток
13:52

Отзывы клиентов

Фламп
Yandex
Google
Отзывы о нас на Флампе
Google Reviews
4.6
Would you rate us on Google?
Alexander Lyapin
15.04.2021 17:34
Отличный сервис центр, все вопросы решили быстро и оперативно по телефону, нашли нужную деталь и оформили заказ. Оплатил через интернет, по карте, не выдался из дома. Все шаги можно отслеживать на сайте. Заказ пришел гораздо быстрее, чем ожидалось. Сегодня успел едва к закрытию, было уже 19:05, но ребята не бросили и выдали заказ. Надеюсь, конечно, что сюда обращаться не придётся и техника будет служить бесперебойно. Но если случится поломка, то прямым ходом сюда.
SUGAR-PEPPER ब्रह्मन्,
12.04.2021 18:34
Ev Ali
06.04.2021 21:20
Максим Копылов
26.03.2021 13:52
Ответ владельца
Спасибо за позитивное отношение к нашему сервису, Максим! Рады, что Вам нравится, как мы выполняем свою работу.
Ирина Гончар
26.03.2021 05:53
работа налажена, всегда позвонят известят. мастер сделал все быстро и хорошо (ремонт холодильника). мастер всегда находился в маске! работой и сервисом довольны!
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Ирина! Мы, действительно, большое внимание уделяем качеству. Приятно узнать, что благодаря работе мастера Николая Кузнецова, холодильник HAIER AFL631NF радует Вас бесшумной и безупречной работой!
Vladimir Koyshman
25.03.2021 13:14
👍
Ответ владельца
Владимир, спасибо что доверяете решение проблем с бытовой техникой нам! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Нина Волга-К
22.03.2021 09:50
Ответ владельца
Спасибо за высокую оценку, Ирина! Рады, что Вы остались довольны обращением в СЦ "Близнецов"!
Игорь Руденко
16.03.2021 08:31
Ответ владельца
Спасибо, что порадовали нас своей отличной оценкой! Приятно, что удалось оправдать Ваши ожидания!
Ольга Иванова
10.02.2021 06:57
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Ольга! В случае необходимости обращайтесь снова!
Марина Сосновская
21.01.2021 09:33
Выражаю свою благодарность мастеру. Приехал без опозданий, выполнена работа быстро, качественно. Необходимые запчасти у него оказались. Чистый, опрятный. Документ о выполненной работе есть и чек есть. Я очень довольна! Спасибо огромное!
Ответ владельца
Марина, спасибо за такой хороший отзыв о работе нашего мастера Алексея Семенова! Были рады оперативно помочь Вам в ремонте стиральной машины INDESIT WIUN80. Пусть она радует Вас безупречной работой!
Владимир Сунгуров
19.01.2021 14:00
Farida Akhmetvalieva
19.01.2021 04:51
Хороший сервис. Чинят всю бытовую технику.
Ответ владельца
Спасибо, Фарида! Были рады помочь Вам в ремонте Ваших бытовых приборов – варочной панели BOSCH PKN645E14/01, стиральной машины BOSCH WFC1262OE/05, вытяжки JETAIR 1RUS8A. Пусть они радуют Вас долгой и безаварийной работой!
Александр Затеев
12.01.2021 18:18
Ответ владельца
Спасибо за позитивное отношение к нашему сервису! Рады, что Вам нравится, как мы выполняем свою работу.
Юлия А
11.01.2021 04:40
Дорого. Но запчасти есть.
Ответ владельца
Спасибо за хорошую оценку, Юлия! Большинство деталей, действительно, есть в наличии на нашем складе. Что касается стоимости ремонтов, то, конечно, все зависит от ситуации. Цены на обслуживание бытовой техники в нашем сервисном центре складываются из множества факторов: это и категория прибора, и степень повреждения, и квалификация мастера, и, конечно же, стоимость необходимых оригинальных комплектующих. Основная часть расходов приходится именно на них.
Сергей
10.01.2021 08:12
Сервис неплохой но цены на запчасти касающиеся.
Ответ владельца
Спасибо за хорошую оценку сервиса, Сергей! При ремонте мы используем только оригинальные детали, изготовленные на заводах Производителей. У них изначально дорогое производство + к сожалению, цены на них напрямую зависят от курса мировых валют – доллара и евро.
Evginiy Zlobin
01.01.2021 15:15
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку! Обращайтесь еще, если потребуется помощь в ремонте Ваших бытовых приборов!
Елена Кулакова
29.12.2020 19:07
Спасибо! Оперативно отремонтировали стиральную машинку.
Ответ владельца
Елена, спасибо что уже неоднократно доверяете нам решение проблем со своей бытовой техникой! 23 декабря к Вам выезжал для диагностики стиральной машины LG F1289ND5.ALSPRUS мастер Алексей Семенов и заменил неисправный датчик Холла. Рады, что Вы остались довольны оперативным решением проблемы! Пусть эта стиральная машина радует Вас безупречной работой!
Коля Женишидзе
27.12.2020 15:33
Хороший магазин. Почти всегда есть запчасти в наличии на быт технику. Если нету, привозят под заказ .
Ответ владельца
Спасибо, Николай! Приятно узнать, что у нас Вы всегда можете купить или заказать фирменные детали для своей бытовой техники.
Александр Гофман
22.12.2020 20:07
Отличный сервисный центр, всегда нахожу там запчасти на бытовую технику и приборы
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку, Александр! В случае необходимости обращайтесь еще!
Oleg Budkevich
20.12.2020 15:48
Нормальный сервис. Точно лучше, чем специалисты по объявлению. Цены средние.
Ответ владельца
Спасибо за хороший отзыв, Олег! Ваше мнение о сервисе очень важно для нас! Обращайтесь еще, если потребуется отремонтировать какой-то прибор, подключить новую бытовую технику, подобрать подходящие детали, помочь дельным советом!
Анна Талаленко
08.12.2020 19:56
Здравствуйте представители фирмы Bosh! При покупки блендера за 6299 , я консультировалась с продавцом . Который уверял что это самый мощный блендер, он сможет молоть грецкий орех без скорлупы, лук -репка и ягоду!!! Больше не каких рекомендаций не было! Мне очень интересно как у вас происходит процесс проверки его? Значит один и тот же мастер делает своё заключения и решает что я его сначала намочила, а потом не до конца вставила и из за этого у моего блендера сорвалась пластиковая муфта! Вы что вообще придумываете???. Во первых, блендер это вещь которая служит для превращения продуктов пюре, во вторых это блендер и его нужно мыть! И в третьих у него цена совсем не 1500 рублей! И в итоге этот же мастер отправляет своё решения в фирму Bosh , и там конечно же согласились с его решением не видя самого блендера. Прекрасно двигаетесь ребята. Сервисный центр „Близнецов” вообще если видят проблему то решать ее вообще не хотят.Я совсем не уверена что сервисный центр „Близнецов” обращался в фирму Bosh. Ведь у вас один мастер который все решает.
Ответ владельца
Добрый день, Анна! Мы не понимаем, почему Вы поставили нам отрицательную оценку. Вы обращались в наш сервисный центр для проведения гарантийного обслуживания блендера BOSCH MS64M6170/01;0006 с жалобой на то, что перестали вращаться насадки. Мы провели полную диагностику прибора и выявили оплавление муфты привода, следы попадания влаги в трансмиссию, что говорит о неправильной эксплуатации блендера. И это не попадает под гарантийные обязательства Производителя. По Вашей просьбе мы сделали повторный запрос в Представительство BOSCH и приложили к нему фото дефекта и Ваше заявление. Представительство нам ответило, что возникновение данного повреждения произошло из-за того, что не до конца была установлена насадка в посадочное место при длительной нагрузке прибора. Блендер использовался не по инструкции по эксплуатации, и именно поэтому Производителем в проведении гарантийного ремонта Вам было отказано. На этом примере мы хотим обратить внимание всех наших клиентов на то, что необходимо внимательно изучать и соблюдать правила эксплуатации бытовой техники. Ведь в случае их нарушения Производитель перестает нести ответственность за бесперебойную работу прибора. Надеемся, что смогли подробно пояснить Вам решение Производителя, но если остались еще какие-либо вопросы, можете позвонить нам по телефону диспетчерской службы: +7 (391) 225-65-95
Влад Алимпиев
26.11.2020 11:27
Что это такое?
Ответ владельца
Влад Алимпиев Добрый день! К сожалению, мы не смогли найти Вас в нашей базе данных. Возможно, оценка по ошибке была адресована не нашей компании? Напишите, пожалуйста, что Вас не устроило в работе сервисного центра на эл. почту: remont@bliz.ru или на Viber, WhatsApp 8-963-257-72-77, Татьяна
Елена Золотухина
23.11.2020 10:09
Дороговато.Но иногда можно себе позволить что-то прикупить
Ответ владельца
Елена, спасибо за хорошую оценку! К большому сожалению, курс евро вырос по известным причинам, а наши детали импортные и привязаны к курсу евро. Мы сожалеем, но это настоящие реалии нашей современной жизни. Бывали случаи, когда Производители устраивали распродажу и цены по разным причинам были меньше, но в Вашем случае все привязано к курсу евро. Еще раз спасибо за отзыв и позитивное отношение к нашему сервису, всегда рады с удовольствием Вам помочь!
Виктор Чернышев
23.11.2020 10:05
Ответ владельца
Добрый день, Виктор! Да, действительно, 19 ноября Вы заказали у нас щетку для пылесоса BOSCH BCH6ZOOO/02 (Ident.№ 00577723). Так как это заказной аксессуар и заказывается крайне редко, то на нашем складе детали не оказалось по понятным причинам. По сообщению Производителя данная деталь должна была к нам поступить в течение 2-3 недель, однако в итоге все произошло гораздо лучше - на доставку ушло 8 рабочих дней. И уже 30 ноября деталь была осмотрена, проверена и предоставлена Вам. Мы отработали четко, профессионально и максимально быстро по времени. Мы все же надеемся, что Вы оцените нашу работу более позитивно. Еще раз спасибо за Ваш отзыв!
Павел Суслянко
20.11.2020 05:50
Ответ владельца
Были рады Вам помочь! Обращайтесь еще, если потребуется качественно провести ремонт, подключить новую бытовую технику, подобрать подходящие детали, помочь дельным советом!
Александр Ратов
15.11.2020 13:19
Ответ владельца
Спасибо за хорошую оценку сервиса! Обращайтесь еще, если потребуется наша помощь!
Анатолий Ксензов
15.10.2020 04:25
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку, Анатолий! Были рады помочь Вам в ремонте пылесоса BISSELL 17132. Мы провели ремонт по технологии Производителя и заменили неисправные детали (мотор щетки и водный фильтр) на новые оригинальные. Пусть отремонтированный пылесос еще долго помогает поддержании чистоты Вашего дома!
Aleksey Sidorov
01.10.2020 14:44
Ответ владельца
Спасибо, Алексей! Приятно, что Вы готовы нас рекомендовать, потому что получили грамотное сервисное обслуживание Вашей варочной панели GORENJE ECT643WCSC. Ремонт был проведен в кратчайшие сроки, Вам была заменена клеммная колодка (Ident №595124) и выполнено переподключение прибора. Пусть Ваш прибор радует Вас долгим сроком службы!
Анжела Можейко
25.09.2020 06:24
Ответ владельца
Анжела, спасибо отличную оценку! Будем и в дальнейшем поддерживать высочайшие стандарты обслуживания!
Марк Цигулёв
04.09.2020 13:17
Оперативно и качественно ремонтируют технику Кенвуд по гарантии
Ответ владельца
Рады были помочь, Марк! Мы уполномочены проводить гарантийное обслуживание бытовой техники KENWOOD. И по технологии Производителя заменили неисправный редуктор на новый, фирменный (идент № KW715257). Оригинальная деталь для Вашего кухонного комбайна была доставлена со склада Представительства в Москве всего за 9 дней. Сразу же после ее получения мы произвели ремонт. Рады, что вы остались довольны оперативностью и качеством обслуживания! Пусть кухонный комбайн радует Вас долгой и надежной работой!
Николай Бакурский
03.09.2020 19:41
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку, Николай! Рады, что Вы остались довольны обращением в СЦ "Близнецов"!
Анатолий Дремин
03.09.2020 08:24
Отличный сервис, а кому нужны цены подешевле, "ну вы же не китайскую технику купили".
Ответ владельца
Спасибо, что поделились своим мнением, Анатолий! Будем рады вновь оказать содействие в ремонте или обслуживании Ваших бытовых приборов!
Юрий Крикун
24.08.2020 13:19
Ответ владельца
Спасибо, что порадовали нас отличной оценкой! Обращайтесь еще, если потребуется помощь в ремонте бытовых приборов!
HowardSuperMan HowardSuperMan
21.08.2020 13:02
Очень ответственный подход к работе!
Ответ владельца
Рады, что удалось зарекомендовать себя с лучшей стороны! В случае проблем с бытовой техникой мы всегда готовы Вам помочь!
Евгения Калинкина
21.08.2020 10:03
Отличные консультанты
Ответ владельца
Спасибо, что оценили работу наших сотрудников приемного отдела на «отлично»! Рады, что смогли быть полезными для Вас!
N Chesnokov
17.08.2020 07:33
Ответ владельца
Спасибо, что порадовали нас своей отличной оценкой! Приятно, что удалось оправдать Ваши ожидания!
Ирина Отт
15.08.2020 11:12
Ответ владельца
Спасибо за высокую оценку, Ирина! Рады, что Вы остались довольны обращением в СЦ "Близнецов"!
Юрик Сторожук
11.08.2020 10:18
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Юрий! Были рады Вам помочь!
Александр Возмилов
10.08.2020 14:45
мое личное мнение.но без номера модели менеджер даже разговаривать не хотел.
Ответ владельца
Добрый день, Александр! Если Вам нужно приобрести детали, пожалуйста, зайдите на наш сайт, на котором можно быстро и просто оформить заказ. Онлайн-консультант подскажет, какие данные для этого потребуются, и поможет подобрать деталь, которая 100% подойдет для Вашего прибора. Направление интернет-продаж у нас очень развито, мы поставляем оригинальные комплектующие для бытовой техники по всей России. И система подбора запасных частей онлайн хорошо отлажена. Поэтому не нужно торопиться ехать в сервисный центр для покупки деталей, гораздо удобнее заказать их через сайт, когда необходимые данные у Вас под рукой. Судя по отзыву, Вы хотели прибрести комплектующие в приемном отделе без предоставления шильда. Но без точных данных прибора мы, как ответственный сервисный центр, заказы не оформляем, так как высока вероятность ошибки. Делается это, прежде всего, в интересах наших клиентов с целью оградить их от бесполезных расходов. Чтобы в дальнейшем избежать лишних трудностей, мы рекомендуем Вам и другим нашим клиентам сфотографировать заводские наклейки своих бытовых приборов и хранить их на каком-нибудь облачном хранилище, так как шильд потребуется всегда, когда нужно заказать детали, провести ремонт или же просто получить консультацию. Но лучше всего, в первую очередь, обращаться в наш интернет-магазин, где всегда можно решить этот вопрос куда более быстрее и эффективнее.
Сергей Свинтицкий
01.08.2020 08:42
Качественный СЦ
Ответ владельца
Были рады помочь, Сергей! Работая по технологии мировых производителей бытовой техники, мы просто обязаны проводить ремонты на должном уровне. И нам очень приятно, что Вы это отметили!
Иван
13.07.2020 14:34
Ответ владельца
Спасибо за наивысшую оценку сервиса! Обращайтесь еще, если потребуется качественно провести ремонт, подключить новую бытовую технику, подобрать подходящие детали, помочь дельным советом!
Amy and Ali
12.07.2020 10:16
Ответ владельца
Спасибо за хорошую оценку сервиса! Понимаем, что всегда есть, куда стремиться, и готовы постоянно улучшать обслуживание.
Ольга Швайкова
11.07.2020 07:05
Ответ владельца
Спасибо, что порадовали своей отличной оценкой, Ольга! Будем рады вновь оказать содействие в ремонте или обслуживании Ваших бытовых приборов!
Sesh Company
04.07.2020 11:14
Просторный зал для клиентов. Диагностика холодильника до 10 дней, что по мне, очень долго.
Ответ владельца
Спасибо за хорошую оценку! Рады, что Вам было комфортно в нашем приемном отделе! Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию и такие сроки на диагностику холодильников объясняются нашим ответственным подходом к работе. Холодильник – технически сложный и дорогостоящий прибор. В работе с техникой такого уровня крайне важно провести тщательную диагностику, чтобы правильно определить поломку. Как грамотный технический сервис, мы понимаем, что любая халатность на этом этапе может привести к необратимым последствиям и еще большей потере времени и денег, и стараемся оградить от этих наших клиентов.
Ron Mexico
04.06.2020 09:01
Ответ владельца
Спасибо, что порадовали нас своей отличной оценкой! Приятно, что удалось оправдать Ваши ожидания!
Виктор Ковалевич
03.06.2020 11:38
Друзья, советую всем кому нужен ремонт бытовой техники обращаться в компанию Близнецов, это качество, профессионализм и пунктуальность. Ковалевич В.Н.
Ответ владельца
Спасибо за отличную оценку сервиса, Виктор! Мы, действительно, большое внимание уделяем качеству. Обращайтесь еще, с удовольствием Вам поможем в обслуживании бытовых приборов!
Татьяна Кукуруза
25.05.2020 05:17
Ответ владельца
Спасибо, что порадовали нас отличной оценкой! Обращайтесь еще, если потребуется помощь в ремонте бытовых приборов!
Maksim Vorobev
22.05.2020 10:04
Профессионалы! Советую.
Ответ владельца
Спасибо, Максим! Приятно, что Вы готовы нас рекомендовать, потому что получили грамотное техническое обслуживание. Думаем, Ваш отзыв очень важен для тех, кто находится в поиске сервисов, заслуживающих доверия.
Vladimir Aleksandrovich
12.05.2020 17:00
Ответ владельца
Спасибо за хорошую оценку, Владимир! Понимаем, что всегда есть, куда стремиться, и готовы постоянно улучшать сервис.
Ирада Султанова
26.04.2020 07:32
Ответ владельца
Спасибо, что оценили работу сервиса на отлично, Ирада! Вы привозили к нам для ремонта электрический чайник BOSCH TWK8613/02, который отключался до начала кипячения воды. Оказалось, что неисправен датчик температуры. К счастью, новый оригинальный термостат был у нас в наличии, и, дождавшись Вашего решения, мы смогли быстро провести ремонт. Мы всегда готовы сделать все возможное, чтобы любимая техника наших клиентов прослужила максимально долгое время. Рады, что смогли Вам помочь!