сервис-центр Близнецов Авторизованный сервис-центр по ремонту бытовой техники
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3112345
6
789101112
13
141516171819
20
212223242526
27
28293031123
 Выходной день
 Сокращенный день
 Текущая дата
Главная  Новости  Новинки на берлинской выставке IFA 2019

Новинки на берлинской выставке IFA 2019

16.09.2019
101
0
С 6 по 11 сентября в Берлине прошла ежегодная международная выставка бытовой электроники IFA 2019. Многие производители бытовой техники представили там свои новинки.
 
 
Beko
Турецкая компания Arçelik A. Ş., которой принадлежит бренд Beko, продемонстрировала свой вариант умного дома. Бытовой техникой можно управлять со смартфона, работающего на Android или iOS, при помощи мобильного приложения HomeWhiz. Приборы объединены в общую Wi-Fi сеть, благодаря этому ими можно управлять из любого места где есть доступ в Интернет. После завершения работы умная бытовая техника отправит уведомление на смартфон. Поддерживается управление голосом с помощью ассистента Alexa от Amazon. Этим возможности умной техники Beko не ограничиваются, например, посудомоечные машины серии AutoDose Connected могут сами заказывать моющее средство, прежде чем оно закончится.

Кроме бытовой техники система HomeWhiz включает в себя камеры видеонаблюдения, замки и разнообразные датчики.

 

Candy
Candy представила на выставке линейку умных сушильных и стиральных машин Rapid’O. Особенностью стиральных машин является функция Snap&Wash: достаточно просто сфотографировать бельё перед стиркой, и машина сама выберет оптимальную программу. Приборами можно управлять голосом с помощью Google Assistant или Amazon Alexa, или удалённо с помощью мобильного приложения Candy simply-Fi.
 
  

 

С помощью приложения simply-Fi можно управлять и другой умной техникой Candy, например, духовым шкафом Smart Steam Wi-Fi, который также показали на выставке. В нём сочетаются две методики приготовления пищи – традиционную и с применением пара, что позволяет сохранить вкусовые и полезные свойства продуктов.

В новом холодильнике Convivio от Candy можно настроить температурный режим верхней камеры. При необходимости её можно использовать как морозильную камеру или как дополнительное пространство в холодильной. Кроме этого есть возможность изменить расположение внутренних элементов камеры для удобства хранения продуктов.

    

 
Hoover
Компания Hoover, входящая в состав Candy Group, также привезла на выставку свои новинки.
Одна из наиболее интересных новинок – стиральная машина H-WASH 500. Благодаря использованию инверторного мотора Eco-Power удалось ускорить процесс стирки и достичь максимальной эффективности. Стиральная машина может работать вместе с сушильной машиной H-DRY 500, соединяясь по Wi-Fi они совместно выбирают оптимальный цикл сушки.
 
 
 
Miele
Немецкий производитель бытовой техники премиум-класса Miele показал на выставке свой первый беспроводной вертикальный пылесос Triflex HX1. Время работы от одного полностью заряженного аккумулятора может достигать 60 минут, а используя запасную батарею его можно увеличить в два раза.
 
 
Также Miele представила серию стиральных и сушильных машин с классом энергоэффективности A+++. Функция AddLoad позволяет добавлять бельё в стиральную машину уже после начала стирки. Добавлять вещи в течение нескольких минут после начала программы можно было и раньше, но в новых моделях это возможно сделать незадолго до её окончания. Программа возобновляется автоматически сразу после закрытия дверцы и нажатия кнопки "Старт".
Новые стиральные и сушильные машина одни из самых быстрых, постирать 4 кг белья в стандартном режиме можно всего за 49 минут, а высушить 8 кг – за 2 часа 35 минут (программа "Хлопок").  Модели оснащены функцией Wash2Dry: сушильная машина получает информацию от стиральной машины по Wi-Fi и автоматически выбирает соответствующую программу сушки
 
Обсуждение
Комментариев нет